Судьба зараза

Из года в год изо дня в день
Мы ищем верного решения проблем.
Но все всегда произойдет
Не так как хочешь, а наоборот

Когда во всю уверенный в себе
Ты ждешь приятного исхода дела
Но так заложено у нас в судьбе
Получишь шиш и выжатое тело

Когда уверенно приходишь за бедой
Настроенный на все плохое сразу
То все решается само - собой
Такая вот она судьба – зараза

И все она играет с нами и шУтит
И каждый день сюрпризы преподносит
И воду чистую нам в озере мутит
Ни у кого прощенья не попросит

Отчаявшимся стоит потерпеть
И лучик света через тьму пробьется
Счастливым – стоит поумнеть
Ведь ложка дегтя в бочке меда попадется!


Рецензии