Вселенной брены мои слова

Вселенной бренны мои слова,
Бремя, время хранит эти дни.
Временной цепи спрятаны они,
То что я никак не вспомню.
Замкнутые в этой цепи.
Время теперь ты храни.

Ну вот знаю теперь я,
Знание вселенной наполнили меня.
Без не знание остался,
Со судьбой своей поругался.
В спори со всеми правом остался.


Рецензии