ты на целый мир в обиде

ты
на целый мир
в обиде
я хочу тебя увидеть

попытаться убедить
действий не нагородить

успокойся
я скажу
пальцем в небо укажу

там
почти что все подряд
о тебе лишь говорят

что такой ты и сякой
в общем парень
неплохой


Рецензии