Уйду я тихо и не слышно...

Уйду я тихо и не слышно,
Еще ты крепко будешь спать.
Едва замечу, как ты дышишь,
Чтоб проводил, не стану звать.
Ты , если хочешь, как и прежде,
Живи в иллюзиях своих.
Давай разбиться в прах надежде,
Разрушь тот мир, что для двоих.
Свои намеренья по дальше
Держи, как раньше, от меня.
Смешалась правда с горькой фальшью
Среди душевного огня.
А я сыта, достали муки,
И ты свободен будь, прошу.
Открыла путь в чужие руки,
Тебя я больше не держу.


Рецензии