Детская итальянская считалка

Самая популярная.


Presto.

Ambaraba' cicci cocco
tre civette sul como
che facevano l'amore
con la figlia del dottore;
il dottore si ammalo:
ambaraba' cicci cocco!


Амбарабa', Чичи, Коко
три принцессы из кино
написали на заборе:
"Улетаем жить за море!"
Только выпьем молоко.
Амбарабa', Чичи, Коко.


дек. 2014 г.


Рецензии