Кем Ты мне будешь..

Кем же Мы будем с Тобою друг другу?
Может быть, просто друзьями по сайту,
теми, кто в зимнюю, белую вьюгу
в полночь писали листы мегабайтов..
Кем Ты мне станешь,
быть может, лишь братом?
В вихре земном среди душ леденелых,
может, окажешься рядом когда-то,
чтоб не осталась я осиротелой..
Кем Ты мне будешь? Наверное, Богом,
Свет и Тепло отдающим, конечно,
Тем, кто уводит грехи и тревоги,
и кто напомнит, что жизнь скоротечна..

Всё же хочу быть Твоею Любимой -
Близкой,
Единственной,
в чем-то блаженной
и узнаваемо
непостижимой -
Жизнью Твоей и
Твоею Вселенной!


Рецензии