Увидеть я тебя хочу скорей

Увидеть я тебя хочу скорей,
Рассказать о чувствах, мне не властных.
Поговорить с тобой.
Показать, как долго ждал тебя я.
Увидеть взгляд морской
Твоих прекрасных синих глаз.

Поговори со мной,
Явись ко мне виденьем.
Встретится с тобой
И быть всему как есть.

Возможно это все виденье,
Простое умиление, в сторону мою.
Я так хотел явленья,
Чтоб быть с тобою наяву.
Так быть мне одному
И не держать тебя, за руку твою.

В памяти моей,
Живешь виденьем ты…
Мимолетным сном,
Уходишь ты…


Рецензии