Перевоплощение...

Перевоплощение...

Птицей вольной мне хочется стать,
Песни петь и по небу летать…
Солнца лучик ловя на лету,
Падать вниз и вновь брать высоту…

Так играючи с жизнью шутить,
Не разбиться, а просто парить,
Чтобы дух захватило в груди,
И от счастья светиться внутри…


Рецензии