Распродажа

Распродажа.
Страшно даже
К магазину подходить.
У прилавка
Крики, давка.
Все хотят любовь купить.

А хватают,
Покупают
Поцелуи без любви.
Скидки манят,
Всех дурманят,
А любовь лежит в крови.

Затоптали.
Пробежали
Мимо сумки дорогой.
Распродажа.
Сердце в саже.
Дьявол вьётся за спиной.


Рецензии
Ок! Другими словами всё хорошо.

Виктор Войтюк   07.12.2014 22:00     Заявить о нарушении