Виртуальная страсть

Однажды, в мире интернета,
в сети, что сплёл любовный рок,
столкнулся с Вашим я портретом,
мой виртуальный ангелок!

Лежали Вы на фоне пальмы,
смущая мой влюблённый ум.
Алел на Вас костюм купальный -
предмет моих запретных дум.

Я понял, что Вы - моё счастье
и Вашим мне хотелось быть.
Есть плюс у виртуальной страсти -
не нужно никуда ходить.

Не нужно Вам дарить конфеты,
не нужно посещать кино,
уламывать Вас до рассвета
не нужно тоже. Но есть "НО"

Закрыт Ваш профиль социальный.
Три дня, как тискаю планшет.
Прошусь в "друзья". А Вы под пальмой
лишь улыбаетесь в ответ.


Рецензии