Ты маленькая детка

Ты маленькая детка
Как губка мокрая
Жизни не видала
Прощенья не желала.

Ты маленькая детка
Как качающаяся ветка
Ты просто девка
Заигравшаяся в жизнь.

Так не веди себя как детка
Так умней на глазах врагов своих
Так иди же по дороге дальней
Так забудь прошедший путь

Нет, все-таки ты детка
Глупая и милая
И возможно всеми ты любимая…


Рецензии