Мы делим мир

Мы делим мир на "до" и "после",
Как книгу мы листаем сны.
И убегая от вопросов,
Скрываемся в словах пустых.

И часто мы не объективны,
Смотрим на мир как сквозь стекло.
Рисуем жизнь,словно,картину,
А получается-кино.

Нам расстояние испытанием
Дается,дружбы и любви.
Чтоб приходило понимание,
О том,как дороги они.

О том,что и сквозь километры,
Сквозь время стрелок,в пустоте,
Душа к душе приникнет где-то,
В звездной бездонной темноте.

И все бывает в этом мире,
Но угадать не сможем ведь,
Какое место на картине,
В судьбе займем,что не стереть!


Рецензии