В моей душе струна запела...

В моей Душе струна запела,
С Отцом вибрацией сливаясь…
Передо мной всей жизни стела
Предстала, тайной открываясь…

Отец, Ты есть во всех сюжетах!..
Я лишь теперь всё понимаю…
Вся жизнь во мне, не там, не где-то,..
Я тяжесть лет своих снимаю…

Иду к Тебе легко, свободно,
Вдыхаю запахи хмельные…
Мне жаль, что я прозрела поздно,
Прости ошибки мне земные…

Когда я падала, плутала,
Твоя Рука меня спасала,
Я силу Духа обретала,
Мудрей, сильней, светлей ставала!..

Слеза от дивного Прозренья
Скатилась пламенной строкою,
Восторга пик, миг удивленья
Пронзили Сердце чувств рекою!..

Ну здравствуй, здравствуй же, Отец мой!..
Несу, несу Тебе я Свет свой!..

3.12. 2014.  7-38


Рецензии