Всё вокруг атеистично

Всё вокруг атеистично,
Как в материи ума.
Фиерично, гиебрично,
А на галстуках - тюрьма.

Всё спонтанно колобродит
В цепях дуба и берёз
В тех лохмотьях в чёрной моде
В цветке смерти белых роз.

Толь пасут нас козы белок,
Толи белки лувра сов,
Где невидим вектор стрелок,
Где шнурок там, где их ров.

Озадачливо смеются
Мастаки вершин "добра",
И на Совесть продаются
Всё за Честь "любви" бабла.

О синьоры загогулин!
Яйца КУШКИ не сорвать!
Тайным фрейдам всей мигули,
Где сама япона мать.


Рецензии