Как много мне хотелось бы сказать

Как много мне хотелось бы сказать,
Но время ведь уходит слишком быстро.
Я знаю,всех стихов не написать,
А солнце не всегда,на небе чистом!

Как хочется мне людям прокричать:
"Вы верьте в чудеса,они бывают"
Но вот приходиться идя молчать,
Ведь кто-то слышит,но не все же знают!

Обиды ранят как шипы у роз,
Но жить не нужно,лишь себя жалея,
Возможно будет в жизни много слез,
От этого становимся сильнее!

И ясно,что так трудно всех понять,
Но можно же хоть изредка пытаться,
Да,можно не любить,но уважать,
И с мнением чужим чуть чуть считаться!

И в шумной мегаполиса толпе,
Идем-бредем,других не замечая,
Но душу крепко прячем на замке,
Но все таки,мы больше не летаем!

И наша жизнь на сказку не похожа,
И в этом можно многих обвинить,
Но улыбнувшись,как родным,прохожим,
Вдруг станет ясно,что так легче жить!

Счастливых глаз,я искорки ищу,
Полет души,делами позабытый,
Обиды,по привычки,я прощу,
Душою для людей,всегда открытой!

Мы прячем разнокрылую печаль,
Под яркой маской и цветной одеждой,
И редко улыбаясь невзначай,
Мы забираем у людей надежду!


Рецензии