Проявление любви

Есть способ проявления любви -
С любимыми о разном разговаривать,
Другому мысли раскрывать свои,
Своими размышленьями одаривать…

На время не скупиться – отдавать,
Ценить внимание, что получаешь,
Делиться, на заботу отвечать,
Тогда свое ты сердце раскрываешь…

И надо непременно доверять,
Не отравлять сознание подозреньем,
Обиды и оплошности прощать,
Тогда и будни станут наслажденьем…


Рецензии