Слов не знаю я таких

Слов не знаю я таких
Что передали бы то, что сказать хочу
Мне бы руки оборвать
За то, что я такую хрень пишу.

Увидел яркий миг
Заблуждения души и чувств моих
Я как идиот молчу
Но и говорить я не могу умней.

Глаза твои я видел
Во снах что милее жизни всей моей
Когда смотрела ты
Я промолчал и как дурак прошел.

Дай намека свист
И я буду рядом словно глупая псина
Дай немного корма
И я уже у ног твоих скулю как чмо!


Рецензии