Приключения Джеймса Бонда в России

Несёт его по жизни, иногда заносит.
При его виде кока-колы зритель просит.
Один из избранных, что мир может спасти.
Им невозможно счастье обрести.
Он прилетел на вертолёте в Уренгой,
Бессильны органы остановить разбой.
Десантники три дня купаются в фонтане,
Отправив многих лежать в праздник на диване.
«За ВДВ, за родину, нет интервентам!
Не замарать страну английским элементам.
Хороший Джеймс парень, хоть без каски», -
Играет с ним десантник русский в шашки.


Рецензии