Слоны и Петербург

Слон
Маленького принца
В трубах
улицы Введенского канала.
Нелепые
ГраффИти
Недалеко от вокзала.
Торговый
Витебский комплекс.
Тележка
Для багажа
Из
И внутрь вагонов.
Под крышами
Гаража
Без водостока.
Бутылка
"Василеостровского",
В которой
Плещется Нева,
Зажатая
Границами стеклянного острова.
Республика Тыва
В трехтысячах
Километров
По диагонали.
Вены
Малого Енисея
Громко стонали
Под стук колес,
Где мы спим,
На Транссибирской
Дороге.
Вареные яйца,
Лук,
Огурцы,
Картошка в мундире.
Поздняя,
Как генерал
На сосеседней койке.
В подстаканнике
Стакан,
Чай
И ложка.
Байкал.
В бутылке
На столе в Петербурге.
На футболке
Слон.
Рядом
Кошка.


Рецензии