Сидеть в квартире пыльной

Сидеть в квартире пыльной
И кормить своих клопов
Носки и джинсы съедены давним давно

я как натянутый гандон
не использованный по назначенью
выброшен давним давно

людям все равно это без сомненья
любить они забыли все
как велели им давно

говорим мы без сомненья
что истинный бог есть
но спорим все равно, кто же он есть?

Во сне, грядущем видим мы одно
Смерть свою притихшую
Которой все равно!

Услышать тишину неповиновенья
Или грохот истинных оков
Мы люди горя…

мы обладатели своих свобод!


Рецензии