Приходи зима

Тихо снег ложится, мягко
На Буджакские холмы
И глаза нам слепит ярко
Солнце золотом зимы.

Убеленные просторы
Привлекают красотой
И ласкают нежно взоры
Несравненной чистотой.

Укрывает все изъяны
Покрывалом белизны.
В иней перешли туманы,
Звери спят и видят сны.

Лёд сковал речушку малость
Коркой с палец толщиной.
Будет скоро деткам радость -
Со снежками ждёт их бой.

Близко Рождество Христово,
А потом и Новый Год!
Веселиться будем снова
Пока Старый не придёт!


Рецензии