Растерзанный волками в клочья

Растерзанный волками в клочья
Змеями окутан как ветвями
Птицами обгажен с головы до ног
Я поскользнулся на лошадиной каке.

Оглушён я шумом ветра
Подавился комом грязи
Пламенным окутан я плащом
И водными потоками я смыт во всем.

Чувствами подавлен я
Как пьяница желанием
Я полюбил виденье
Что виделось во сне.


Рецензии