Ворованное счастье, ,,

РЕШИЛ СУДЬБУ Я ИСПЫТАТЬ
И УВЕСТИ ЖЕНУ ЧУЖУЮ
И ЧУВСТВО МОЛОДОСТИ ВНОВЬ
КИПИТ ВО МНЕ И КРОВЬ ИГРАЕТ..

В ПОСТЕЛИ БУДТО ГОЛУБКИ
УКРАДКОЙ Я ЕЁ МИЛУЮ,
ОНА ЗАБЫВ ЧТО ЕСТЬ СЕМЬЯ
В ОТВЕТ  ЛЮБЯ МЕНЯ ЦЕЛУЕТ..

ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ ВДВОЁМ
ЗАБЫВ О ВСЕХ,ЗАБЫВ О ВСЁМ
И В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУГИХ,
НЕТ НИ СВОИХ И НЕ ЧУЖИХ..

НЕТ МОЛОДОЙ ЖЕНЫ,
А У НЕЁ НЕТ МУЖА.
НЕТ НИ ЗАБОТ И НЕ ХЛОПОТ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫ,,НЕ НАДО НАМ ДРУГОГО..

ВОТ ЛУЧИК УТРЕННИЙ КОСНУЛСЯ
ДВУХ МИЛЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ,
И ОТОРВАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
ИЗ НАС НИ КТО ТАК И НЕ СМЕЛ..

ВСЁ В ГОЛОВЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ
И ГРУСТЬ И РЕВНОСТЬ И ТОСКА,
ДЕЛИТЬ ЛЮБИМУЮ ПОДРУГУ
О,,,ЭТО ВЫНЕСТИ НЕЛЬЗЯ..

НЕ ЗНАЛ, НЕ ДУМАЛ, НЕ ГАДАЛ
ЧТО ПОЛЮБЛЮ ЖЕНУ ЧУЖУЮ,
И БЫЛ Я СЧАСТЛИВ С НЕЙ ТОГДА,
НЕ НАДО БЫЛО МНЕ  ДРУГУЮ..


Рецензии