Реквием малиновым пинжакам

Эх, малиновый пинжак,
Цепура на десять пальцев,
Я вчера крутнул кидняк,
Заработал кучу баксов,

Я сегодня в кабаке,
Вечерком подсяду к телкам,
И в крепленом я вине,
Утоплюсь, а может в водке,

Эх, малиновый пинжак,
Бумер черный мчится тучей,
Пальцы веером братан,
Все равно тебя я круче,

Лохотроны, мусора,
Кабаки , винище ,бабы,
Вот и вся моя судьба,
Крест, погост вся жизнь моя,

Лишь пинжак остался старый.


Рецензии