Медитация на мысли Исаака Башевиса Зингера 39

"Если вы несчастливы, поступайте как счастливый человек. Счастье придет. Если вы в отчаянии, разуверились во всем, поступайте так, будто нет у вас сомнений. Вера придет. Придет потом…"
   Исаак Башевис Зингер "Суббота в Лиссабоне"

Без веры - поступай - как будто с верой -
И она к тебе - извне - тотчас - придёт -
Точно - Бог - тебя неправильно измерит -
И за безумство - крылья даст - и даст полёт!


Рецензии