ответ Нине Серегиной

Вот за то, что в мирные годы,
Его дед умирал в лагерях.
Будет месть простираться на годы,
Ведь каналы все те на костях.
Память та в поколеньях народа
Сохранится в грядущих веках.
Пока власть не признает их права,
Да предаст земле Ленина прах.
И объявит врагами народа,
Танцевавших на деда костях.
Тут же сгинет причина погоды,
Ну а с ней кумачевый их флаг.
Ну а нет,- то тогда эти внуки
Будут долго врагами в гостях.
И дождутся ведь времени года
Станцевать чтоб на ваших костях.


Рецензии