Почему ты нравишься так мне?

Почему ты нравишься так мне?
Потому что есть на свете чувство
Потому что есть одно
Что называется, предчувствие
Такое скромное как есть все то
Что называем чувствами.

Почему ты нравишься так мне?
Потому что есть на свете то
Без чего мне жить не суждено
Предчувствие что жить мешает просто
Что солнце затмевает мне твой лик
А ночью согревает память.

Так почему же нравишься ты мне?
Потому что все равно тебе
Как есть на этом свете то
Без чего мне жить не суждено
Как ранит сердце мне твое
Простое слово, если ты откажешь мне.


Рецензии