Он научил меня

Он научил меня,сильнее быть немного
И улыбаться миру,бедам вопреки.
Он научил меня,когда в душе тревога,
Плохое забывать,касанием руки.

Он научил меня,дышать дождем и ветром,
И душу перед всеми запирать.
Я с ним делюсь запутанным секретом...
Который не могу всем рассказать.

Он научил меня любить рассветы,
Закаты,неба голубого свод.
Он научил меня не забывать об этом,
Идти,смотря всегда только в перед.

Он научил меня,мечтать и верить,
Что все возможно стоит захотеть.
И чудесами счастье можно мерить,
Душой к душе возможно долететь.

Предательства,обиды-прощать нужно,
И совершенствоваться день ото дня.
А радугу увидеть можно в лужах...
Еще есть многое,чему он научил меня!


Рецензии