Одиночество Джеймса Бонда

Когда закончится в мире борьба?
Когда мне террорист даст передышку?
Борьба со злом – сизифова судьба.
Так никогда не получу сынишку.
Не скажет крошка мне: «Мой дорогой,
Пойдём по парку погулять с тобой».
Звонят мне, улетаю в Уренгой,
Я без тебя в галактике другой.


Рецензии