сердце

Ну что ты, сердце, так болишь и бьешься?
Прости, что выбираю я не тех,
И на куски ты от страданий рвешься,
И слышишь в спину злой и грубый смех.

Ну почему, душа, ты так кричишь и плачешь?
Прости, что часто так в тебя плюют,
Прости, что для людей ничто не значишь,
И по ночам как будто вороны клюют.

Ну почему, любовь,так быстро ты уходишь?
За что так поступаешь ты со мной?
Прости, но видно, ты меня не стоишь.
Прости, мы ,видно, разные с тобой.

Я лучше буду вечность всю одна,
Чем с теми, кто меня совсем не любит,
Любовь для каждого одна дана.
Как жаль, что только лишь меня она и губит.


Рецензии