Душа...

Душа...

Сердце трепетно жаждет нежности,
В ожиданье чудес Душа…
Отдалась вся до края верности,
Не боясь потерять себя…

Невозможностью закалённая,
Позабывшая про печаль….
И в огне так и несгоревшая,
И чистейшая как хрусталь..

Кто судил её – пусть покается,
А кто знает – пусть промолчит…
Кто не понял - пусть сомневается,
Ведь Душа моя всё простит…


Рецензии