Потерять чудесный миг

Потерять чудесный миг
Забыть простой закон
Не верить в правила и злато.
Просить немного мелочи
Молчать как идиот
И бросить пить как стадо.
Эту жизнь ты потеряешь
Коль за всеми ты пойдешь.
Просить пощады у господ
Значит быть рабом системы.
Не верить в слово человека,
Которое уже давно закон.
И преть идешь дорогой дальней
Как простой изгой.
Потеря и покой
Скажи, а ты кто такой?
Проси у тех, кого ты усадил
На престол великого бога,
Кого никогда не видел ты!


Рецензии