И взгляд горячий грел сильней, чем чай

Охрипший ветер выл,  как сука,
Палитру ОСЕНЬ  в лужах развела.
Ты без звонка ко мне вошла и стука,
И села молча на диван у краешка стола.

Цвета лимона  лист... рука твоя держала,
И взгляд горячий грел сильней, чем чай.
Ты наклонилась к изголовью и сказала,
Что прошлое  ушло… очнись, вставай!

А ветер что? Он даже стих на время,
И  подчинился волшебству  ЛЮБВИ.
И мы два дня с тобой забыты были всеми,
И в сказке ОСЕНЬ нам шептала: вы ... правы.


Рецензии