Монолог

Поговори со мною человек
Расскажи свою историю
Я так узнать хочу
Что в мире происходит

Прости мое незнание
Прости вопросы мне
Скажи, как есть
Что происходит в твоей башке

Запомнить миг запомнить ложь
Говорить не на своем родном наречье
Скажи, как есть, кто на свете есть
Повтори историю свою сначала

Говорят, что люди ходят как во сне
И просят лишь покоя
Зачем мирится с этим нам
Коль не найдешь покоя

Постой не уходи
Скажи мне правду
Мир такой как есть
Или помер он уже давно?

Я задаю тебе вопрос
Как будто ты живой
Я говорю с самим собой
По мне дурдом уж плачет.


Рецензии