Наш Божественный Путь

Духом вместе мы все направляется в жизни,
Чувства,знания наши ведут в этом долгом Пути,
Мы Душою Сияющей в Мир многомерности взмыли ,
Чтоб Дорогой Любви в Осознании полном пройти.
Краски нашей Души воссияли все ярче и ярче,
И сильнее и четче реальность Божественных Сфер,
От энергий Любви нам становится радостней, жарче,
Мы Творим в Божьем Акте Служения множество Дел.
С каждым днем открывается больше и шире Сознанье,
И Сердца с каждым мигом Сияют намного сильней,
Наполняется Мир беспредельной волной Состраданья,
Изменяя Сознанья и жизни у многих людей.
Сколь обширны идут трансформации в нашей Вселенной,
Мы сдвигаемся выше в вибрациях вместе с Землей,
В плотный Мир Свет пролить,Пробуждаясь Душой драгоценной,
Зажигаясь из Сердца Сияющей Божьей Искрой.
Как прекрасны все те,кто идут не боясь к Новой жизни,
Сотворяя Любовью чудесной Душой красоту,
Наполняя наш Мир Чистотою Божественной мысли,
Всем собой проявляя Души беспредельной мечту.
И глаза открываясь все шире и вглубь проникая,
Видят множество уровней и наложенье Пространств,
И в Сияньи нам Путь виден четче,сильней проступая,
Раскрываясь Божественным Чудом Вселенских убранств.
Льется Свет к нам Небесный,Любовью своей обнимая,
Оком Божьим сквозь каждого бережно,нежно глядя,
И идет Человек здесь структуры Земли исцеляя,
И энергию Света во многих местах якорЯ.
Раствориться Сердцами людей из иллюзий дуальность,
Расправляет Земля новый Света чудесный наряд,
Всеми гранями здесь засияет Любовью реальность,
В многомерность расширив мелодий Божественный ряд.
И взмывая все выше и выше крылатые Духом,
Новой песнею Света в Едином порыве звучим,
И откликнется Сердце новейшим Божественным звуком,
Проживая Душою Любви всеобъемлющий ритм!

3 декабря 2014


Рецензии