Картина

Закутавшись в плед сижу у камина,
Трещат угольки, шепчут сказку мило..
Что есть волшебная в сенях  картина,
В  ней, белоснежка  деревья белила.

Грибы в палисаднике  -  великаны,
Нектар собирают пчёлы с цветочков,
Я, соты прячу в большие карманы...
Летают птицей  в саду лепесточки...

И песня летит мелодией в небо...
Ты за работой, всё чинишь компьютер,
Мне, чтоб  работал..не надо и хлеба.
А за работу вяжу мужу  свитер.


Рецензии