Одиночество

Одиночества боятся часто
Все страшатся своего
Но одиночество оно одно.
Когда среди людей
В толпе не растворился ты
Когда среди людей, один.
Молчание храните все
Поговорить вам не о чем
Тогда один как пень.
Когда другие говорят
Им нет дела до тебя
Когда другие не замечают.
Монолог с самим собой
Раздирание души твоей
Монолог, ведь ты с ума сошел.
Как ты одинок лишь знаешь ты
Лежишь и молчание хранишь
Как ты одинок, дурак!


Рецензии