Портрет

Алые губы
Белые зубы
Карие глаза
Прозрачная слеза
Нежные руки
Таинственный взгляд
И всё подряд...
Прекрасный силуэт
Завороженный Сандро
И за одно
Получилось оно
Смотрит с портрета
Девушка эта
Получился шедевр
Да благословим
Талант Сандро
Всем свои нутром
За этот шедевр


Рецензии