И душу отдаю взамен...

Все проясняется на Небе,
Что на земле нам не понять...

Привычно думаем о хлебе,
Умеем зеркалу «пенять»;
Храним в сердцах без покаянья
Свои махровые  грехи;
Даём напрасно обещанья,
Клюемся, словно петухи.
Но невозможно очищенье
Кровавых ран без перемен…

У Господа прошу прощенья -
И душу отдаю взамен.


Рецензии