Молчание словно без оглядки бег

Молчание словно без оглядки бег
Все прожито давно
Бежать я не могу уже
Ведь не могу я без нее.

Может маюсь я фигней
Словно дурень я какой
Я простых вещей не понимаю
Да и понимать я не желаю.

Я готов молить хоть черта
Хоть распутного бога
Мне неважен ход
Как конечный мой расчет.

Если я услышу смех
Или голос той богини
Я раскрою свой поганый рот
Чтоб сказать все так как есть.


Рецензии