Серенада...

  Людмила Кичигина

   

  ******************LK

 Ты озябла.. скорее ко мне приходи
 Отогрейся душой в эту звёздную ночь
 Жду любви дрожь по телу и тает в груди
 Лишь объятья твои мне сумеют помочь!

       Припев:

   Сердце бьётся тоскуя замирает любя
   О моя дорогая-яркий, нежный цветок
   Всё равно поцелуя дождусь от тебя
   Ведь тебя позабыть, видит Бог,Я несмог!

          *  *  *

 Что за зелье любви взглядов,жестов твоих
 И надежды моей , загорелся огонь......
 Ну открой же окно! Эта ночь  для двоих
 Звёзды мира твои - лишь раскрою ладонь!

          Припев:

   Сердце бьётся тоскуя замирает любя
   О моя дорогая-яркий, нежный цветок
   Всё равно поцелуя дождусь от тебя
   Ведь тебя позабыть, видит Бог,Я не смог!
         
         
             *  *  *

  Молчаливо окно в изумрудную ночь
  Видно всё это тлен и пустые мечты!
  Только гордость моя мне сумеет помочь
  Серенаду любви я бросаю в цветы!

           Припев:

   Сердце бьётся тоскуя замирает любя
   О моя дорогая-яркий, нежный цветок
   Всё равно поцелуя дождусь от тебя
   Ведь тебя позабыть, видит Бог,Я не смог!
         
   
         


Рецензии
Людмила попробовал исполнить на гитаре
это произведение. Очень красивая песня получается.
С теплом Игорь!
Люда вот твоя песня!!!
http://pleer.com/tracks/12920662BDsl

Игорь Сарычев 2   04.01.2015 11:54     Заявить о нарушении