Какая печаль...

Какая печаль, и какая разлука,
Какая любовь! - Бессловесная мука.
Какая душа и какое ненастье!
Какие мечты, и каким было б счастье!
Какие слова, и какие признанья,
Какое волненье и очарованье!
Какая тоска, и какие мученья!
Какая любовь, и какое презренье!
Какая беда, и какое ненастье!
Какие мечты! И каким было б счастье!
(2007)


Рецензии