Юнатство

Есть медуза nutricula, что вечно живёт. Чем мы хуже?..
В Китае убийство – и панды – карается смертью теперь.
       А у нас?..
И, если спят выдры морские – то за' руки держатся мило,
чтоб их не снесло бы течением:
что с высшим в душе основанием, юннату приятно узнать.

Вельш-корги проворны, смелы, и стараются людям понравиться.
А белки сажают деревья, склерозно забыв, где их жёлуди.
В игре со щенком дамо(само)чкой – щеночек-самец преимущества
Галантно «мамзе» уступает.
...Узнай: не с того ли мужчины – по жизни теряют
имущество?..


Рецензии