Время что подарено

Время что подарено
Давно уже забыто.
Мы верим в холод, дождь и снег
Как в простые вещи бытия.

Наш мир так полон грез
В те что верим мы.
Нам дан простой закон
Но не верим мы в такой.

Прости меня, за слово
Прости за все как есть.
Я так хотел помочь
Но все прошло как есть.


Рецензии