Сон про папу

Я так хочу, чтоб сбылся сон,
Который видела недавно.
Мне снился мой родимый дом,
И папа был со мною рядом.

В том сне я в прошлое вернулась,
Хотела что-то изменить,
Чтоб утром, я когда проснулась,
Могла вновь папе позвонить…

В том сне всё было как и раньше:
Я, мама, папа и сестра.
Проснуться мне лишь было страшно,
Ведь всё б закончилось тогда.

В ту ночь я так ему хотела
Про всё на свете рассказать!
Сказать, как по нему скучала…
Услышать голос вновь… обнять…

Я столького смогла добиться
Пока здесь не было отца.
Я верю, что он мной гордится!
И все старания не зря.

С моей сестрёнкой он играл,
Они резвились как всегда.
Меня и маму обнимал,
Она же счастлива была.

Но сон, увы, вдруг оборвался,
Как и когда-то жизнь его…
И образ папы лишь остался
Из сна, в дне новом, без него…

Тот сон казался мне реальней,
Чем жизнь обычная моя.
Мне папы очень не хватает,
И каждый день скучаю я.

Я до сих пор живу надеждой,
Что к папе снова прикоснусь,
И будет всё у нас как прежде,
Лишь только я домой вернусь…

Но только сны мне позволяют
Увидеть изредка его.
Во снах он часто помогает,
Меня спасает от всего.

Его поддержка – мне опора,
Ведь после разговоров с ним
Во мне вдруг появлялась вера,
Что мы весь мир с ним победим!

Хочу сказать ему спасибо
За то, что рядом был всегда,
За то, что жил, любил нас сильно.
Знай, папа, я люблю тебя!

21.12.2013


Рецензии