***

Тебе я молвил много нежных слов,
В глазах твоих не видел понимания.
Услышь ! Я сжег бы тысячи мостов,
Лишь поняла бы ты мои страдания.

Ведь нету чище для меня любви,
Лишь кроме той, которую ты даришь,
Дай хоть взгляну в глаза твои..
Воротишь взор, а сердце не обманешь.

Травлю себя, остались глупые надежды,
Живу мечтой, пылает чувств оранжевый закат,
И понедельники закружатся как прежде,
На той войне, где лишь один солдат.

Ты молвишь мне, что всё пройдёт.
В моих словах нет места лёгкой мысли !
И чувств безумных вновь порыв берёт,
Ведь только ты так дорога, как жизнь мне.


Рецензии