Во тьме объятых гор

Во тьме объятых гор
Что мир давно забыт
Там город в небе, все горит.
Как мотылек летим на пламя.

Просто говорим тот бред
Что говорили все когда-то.
Мы повторяем тот же путь
Как бабуинов стадо.

Молчать уже и нету сил
А кричать забыли, как?
Мы пропили весь мир
Вот так ему и надо.

Иди во мглу как сновиденье
Ведь ты, простое приведенье.
Лишь блик на солнце мира ты
Проси пощады у господ.

Я верю в мир и в том моя проблема
Я все еще живу мечтой
Я как идиот хочу покоя, мира.
Запивая горе и заедая сыром.

В простых законах
Мы видим срок,
Что дан нам в мире,
Покоя снов и шума мира.

Во огне объятья сильных
Увидеть истину глазами сильных
Идти во мраке со свечей в руке
И говорить, что солнце изобрёл.

Дружба сном покажет путь
Мимолётным виденьем покажется любовь
Во мраке судеб, угнетённых сном
Просить свободы днем.


Рецензии