Конец

Ты-последнюю ставишь точку,

открывая, скрипя окно.

Здесь , наверно, уже всё кончено.

Время сняться в другом кино.

Позабыты все фразы избитые,

мысли с грохотом грянули вниз,

Мы уже слишком пронизаны,

этим запахом серых птиц.

Из окна дует легкий ветер,

опадает бремя с плеч,

Знаешь, мы всё таки - избраны,

из всех тысяч бумажных страниц.

Перепутались все герои,

Да и голос уже не тот...

Вот... Закончилась наша история:

В сердце мне, ты воткнул клинок.

Да, всё кончено.

Не дано нам иметь другого,

Время двигаться, дальше идти.

Средь окурков, на пол брошенных :

Умираю -я, а уходишь-ты.


Рецензии