В тиши забытых мыслей

В тиши забытых мыслей
Уснул мудак один
Кричит во сне
Забившись в угол.

Один на свете прост как тряпка
Один во всем как пень в лесу
Один он дрочит в комнате ночной
Один в потолок он смотрит.

В крике за окном он видит
Лишь один всеобщий страх
За маской гордеца он плачет
Коль слезы выдадут лжеца.

Один во всем что люди знают
Один как сук на мертвом древе
Один обгаженный всеми
Один во сне умрет…


Рецензии