Печальной Осени пора

Печальной Осени пора…

Печальной Осени пора,
И небо чистое в лазури
Нам обещает скоро бури…
Идет к нам строгая Зима.

Уж Солнца лучик золотой
Совсем уже не согревает…
И легким ветром обдувает
Людей стремящихся домой….

Уже ночами всё темней,
И день стремительно короче…
И холод Северных морей
Всё ощутимей с каждой ночью…

Невидно в небе птичьих стай,
Зверей в лесах почти не слышно…
Лишь дует ветер как бунтарь,
И завывает беспрерывно…


Рецензии